799776.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

北京单场周四125推荐:卢多戈雷 VS 布拉加

2021/10/20 20:00:00 来源:不详 作者:佚名 【 点击:

欧罗巴 卢多戈雷 VS 布拉加




比赛时间:2021-10-22 00:45:00




球场:卢多戈雷球场




卢多戈雷是来自于保超联赛里面的劲旅,队伍踢法特别的奔放,经常能创造出很多进球出现,历史上与布拉加近2次交锋中未尝一败,如今在熟悉的主场迎战对方,自然是具备着一定的心理优势所在,而且近期状态走势不俗,最近的3场比赛都保持着不败的战绩。




布拉加这支葡超队伍是比较出名的存在,不过最近球队无论实在联赛还是欧洲赛场上,都表现不出应有的竞争力,值得注意的是,近期客场作战水平出现了下滑,过去的3个客场比赛都未能取得胜利,不过进攻端方面发挥出色,已经连续6场比赛都有斩获入球。




由于双方的实力存在着差距,考虑到卢多戈雷虽然坐拥着主场之利,但是球队的防守端一直都有问题,所以想要取胜的话难度不小,反观布拉加整体阵容明显优于对方,现在加上数据的支持,相信只要正常发挥拿下3分完全可期。




建议:负



Tags: 北京单场周四125推荐:卢多戈雷,VS,布拉加
责任编辑:admin
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作